Вах, какая обложка! | AnOther Magazine, весна/лето 2015

19 февраля появится в продаже очередной номер журнала AnOther Magazine, посвященный творчеству модного дизайнера Александра Маккуина (Alexander McQueen), и одноименного модного бренда, живущего и процветающего, несмотря на смерть его «родителя». Три обложки этого номера журнала будут символизировать прошлое, настоящее и будущее бренда Alexander McQueen, а вместе с тем и три направления шоу-бизнеса, к которым имеет ..

«Красотка года» Джессика Реннер / Jessica Renner — Playboy Germany march 2015

22-летняя Джессика Реннер (Jessica Renner) из города Ансбах получила приз зрительских симпатий, став «народной» Девушкой года ’2014 немецкого Playboy. Джессика обожает мужчин в униформе, особенно если это форма Бундесвера. Однажды она даже занималась сексом в казарме – со своим парнем, который тогда служил в армии. Да и сама она не против надеть что-нибудь кожаное-обтягивающее, и в ..

Эрин Хизертон в каталоге Sports Illustrated Swimsuit 2015 | купальники и боди-арт

Одним из звездных новичков каталога купальников Sports Illustrated Swimsuit 2015 стала американская модель Эрин Хизертон (Erin Heatherton), хорошо известная своей карьерой «ангела» Victoria’s Secret, длившейся более пяти лет. Кроме этого в ее активе множество других заметных работ, к числу которых теперь добавился и один из самых популярных каталогов купальников. Как и нескольким другим новичкам Эрин ..

Боксер Регина Хальмих на обложке Playboy Germany, март 2015

На обложке немецкого Playboy в марте 2015-го – 38-летняя Регина Хальмих (Regina Halmich), одна из самых успешных женщин-боксеров всех времен, многократная чемпионка мира. Начинала она как кикбоксер, в возрасте с 16 до 18 лет три раза выиграла чемпионат Германии среди любителей, стала чемпионкой Европы. А в 18 переключилась на классический бокс, дебютировав на профессиональном ринге ..

Очарованы, околдованы… | W Magazine, март 2015

Увлечение модой не проходит бесследно – предупреждает своих читательниц мартовский номер журнала W Magazine. Сначала ты не можешь выйти в булочную в джинсах, бывших модными три месяца назад, потом подбираешь себе кавалера из тех, кто понимает с какой прической сегодня можно появляться на людях… и неминуемо оказываешься в темном мире, населенном призраками селебрити и модных ..

В дороге с лучшей подругой | Карли Клосс и Тэйлор Свифт в журнале Vogue US, март 2015

Даже будучи звездами шоу-бизнеса девушки могут сохранять хорошие, дружеские отношения. Подобных историй не так много, но они случаются – подтверждением этому служит дружба певицы и актрисы Тэйлор Свифт (Taylor Swift) и топ-модели Карли Клосс (Karlie Kloss). Эти девушки, и их история в марте 2015 оказались на обложке американского Vogue. Почитать можно на сайте журнала (англ.язык), ..

Сара Сампайо в каталоге купальников Sports Illustrated Swimsuit 2015

Последней из четверки моделей, ради попадания в каталог купальников Sports Illustrated Swimsuit 2015 приехавших сниматься на шоссе U.S.Route 66, стала португальская девушка Сара Сампайо (Sara Sampaio). Как мне кажется, на нее творческого потенциала у фотографа не хватило: Sara Sampaio / Сара Сампайофотограф Ben Morris U.S.Route 66 | Sports Illustrated 2015 Swimsuit © Sports Illustrated *** ..

Ханна Фергюсон в каталоге купальников Sports Illustrated Swimsuit 2015

Одной из четырех моделей, которую для каталога купальников Sports Illustrated Swimsuit 2015 снимали в интересных местах, прилегающих к знаменитому американскому шоссе Route 66, стала Ханна Фергюсон (Hannah Ferguson). Прокатимся вслед за девушками, посмотрим на лето, которое может быть красивым не только на море: Hannah Ferguson / Ханна Фергюсонфотограф Ben Morris U.S.Route 66 | Sports Illustrated 2015 ..

Девушка месяца Sissi Fahrenschon | Playboy Germany March 2015 Playmate

Девушкой месяца немецкого Playboy в марте 2015 стала Сисси Фареншон (Sissi Fahrenschon) – 26-летняя парикмахер и телезвезда из города Розенхайм. В 2012-ом она заняла второе место в популярнейшем телешоу «Холостяк», и с тех пор получает письма с признаниями в любви (и всевозможными предложениями) от множества незнакомых мужчин. Наверное ей это нравится – ведь после «коронации» ..

Hailey Baldwin / Хейли Болдуин в журнале Wonderland, весна 2015

Часть большой семьи Болдуинов, почти все члены которой так или иначе знамениты своими достижениями в мире кино и шоу-бизнеса, 18-летняя Хейли Болдуин (Hailey Baldwin) только начала свою карьеру фотомодели. Дочь Стивена и Кеньи Болдуин, как и ее двоюродная сестра Айленд (дочь Алека Болдуина и Ким Бесинджер) не пошла по родительским стопам, и не стала пытаться пробиться в кино. ..